ニュース&トピックス

新年のご挨拶


新年、明けましておめでとうございます。
いつも「WA・TO・BI~和食の扉~」をご愛読いただき、ありがとうございます。

昨年は、関西だけでなく、東京を中心とした関東や北陸、信州、東北など
取材の範囲を広げて、注目の和食店や食材のご紹介をさせていただきました。
今年は、よりアンテナを張り巡らせて、
会員の皆さまが“今、知りたい和食のこと”を広くお届けできるよう努めてまいります。

1月からは、新連載も幾つか予定しております。
皆さまが知りたい、読みたい内容を配信することが大事だと思っておりますので、
ぜひ、こんな記事を読みたい!というリクエストを
コメント欄やお問い合わせなどでお寄せいただけると嬉しいです!

2023年、和食という食文化が、飲食業界がさらに豊かなものになりますように——。
会員の皆様のご多幸をお祈りしております。

引き続き、和食専門ウェブ・マガジン「WA・TO・BI」をご支援いただきますようお願い申し上げます。

「WA・TO・BI~和食の扉~」編集長 中本由美子

フォローして最新情報をチェック!

Instagram Twitter Facebook YouTube

この連載の他の記事ニュース&トピックス

無料記事

Free Article

おすすめテーマ

PrevNext

#人気のタグ

Page Top
会員限定記事が読み放題!

月額990円(税込)初回30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です