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南極から北朝鮮まで、世界約127カ国を踏破。一年の5カ月を海外、3カ月を東京、4カ月を地方で食べ歩く浜田岳文さん。「OAD Top Restaurants」(世界規模のレストラン投票システム)のレビュアーランキングでは2018年から2023年まで連続で1位を獲得、国内外のメディアで食や旅に関する情報を発信しています。この連載では、“世界No.1フーディー”の浜田さんが革新的な料理や店づくりに感銘を受けた和食店を再訪。和食界に新風を吹き込む料理人と語らい、その魅力に迫ります。
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
京都『徳ハ本也』松本進也編。Vol.4 京都の水で料理を作ること
2025.12.19
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
京都『徳ハ本也』松本進也編。Vol.3 囲炉裏の焼き台で、新たな火入れに挑戦
2025.12.14
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
京都『徳ハ本也』松本進也編。Vol.2 なぜ『和久傳』出身の料理人は人気店をつくれるのか
2025.11.23
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
京都『徳ハ本也』松本進也編。Vol.1 京都『和久傳』での学び、そして料理長としてのリーダーシップ
2025.10.30
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
愛知『橦木町 しみず』清水陽介編。Vol.5 名古屋で日本料理店を営むこと
2025.07.21
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
愛知『橦木町 しみず』清水陽介編。Vol.4 アマゴの活〆と電気〆の食べ比べ
2025.07.12
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
愛知『橦木町 しみず』清水陽介編。Vol.3 初夏からの名物・碧雨子と和良鮎
2025.07.11
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
愛知『橦木町 しみず』清水陽介編。Vol.2 大阪『本湖月』で学んだこと
2025.06.24
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
愛知『橦木町 しみず』清水陽介編。Vol.1 常に料理をブラッシュアップする
2025.06.23
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
山形『出羽屋(でわや)』佐藤治樹編。Vol.4 食文化をつないでいくこと
2025.05.23
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
山形『出羽屋(でわや)』佐藤治樹編。Vol.3 山深い土地の、食文化を知る【後編】
2025.05.06
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
山形『出羽屋(でわや)』佐藤治樹編。Vol.2 山深い土地の、食文化を知る【前編】
2025.04.21
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