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2027年に創業100年を迎える、京都『浜作』。板前割烹の嚆矢として、三代目主人・森川裕之さんは割烹の「割」=庖丁仕事、「烹」=煮炊き仕事をお客の眼前で行い、直球かつ力強い料理で多くの食べ手を魅了してきました。この企画では三代にわたり守り継がれ、また当代が約40年の料理人人生の中で研鑽してきた“板前割烹の流儀”に迫ります。季節の料理編と道具編の2本立てでお届けします。
『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
【道具編】調味料箱と調味料入れ
2025.07.04
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『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
【料理編】夏の野菜料理 Vol.2 炊き合わせと賀茂茄子田楽
2025.07.03
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『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
【料理編】夏の野菜料理 Vol.1 胡瓜三変化
2025.07.02
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『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
【道具編】行平鍋、輪手、水嚢、ネル、甕
2025.06.05
1
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『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
『浜作』-板前割烹 基本の流儀-
【料理編】鱧の葛叩き椀
2025.06.04
3
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