「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション

日本で最も予約が取れない割烹の一つとして名高い『祇園さゝ木』。情熱的で、前衛的な店主・佐々木 浩さんの料理は、常に新味に溢れ、和の料理人の注目の的です。ここ数年は、その薫陶を受けて関西で独立、着実にファンを掴む弟子の存在も光っています。独立後も厚い師弟関係で結ばれる「祇園さゝ木 一門会」による連載がスタート!「先付」「椀物」など会席の品書き順に、師匠と弟子が毎月一品ずつ料理を作ります。その真剣勝負のセッションを全編・後編にわけて月2回配信します。

連載一覧

PrevNext

#人気のタグ

Page Top
会員限定記事が読み放題!

月額990円(税込)初回30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です