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日本で最も予約が取れない割烹の一つとして名高い『祇園さゝ木』。情熱的で、前衛的な店主・佐々木 浩さんの料理は、常に新味に溢れ、和の料理人の注目の的です。ここ数年は、その薫陶を受けて関西で独立、着実にファンを掴む弟子の存在も光っています。独立後も厚い師弟関係で結ばれる「祇園さゝ木 一門会」による連載がスタート!「先付」「椀物」など会席の品書き順に、師匠と弟子が毎月一品ずつ料理を作ります。その真剣勝負のセッションを全編・後編にわけて月2回配信します。
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
書籍「衹園さゝ木 一門会 師弟セッション」先行予約で、手ぬぐい&お箸をプレゼント!!
2023.08.17
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
佐々木 浩流、献立の立て方【後編】
2023.08.14
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
佐々木 浩流、献立の立て方【前編】
2023.08.07
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.9 後編 最終回のテーマは「デザート」。師匠はクリスマス気分を皿の上にのせて
2021.12.10
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.9 前編 最終回のテーマは「デザート」。2品で楽しませる弟子の意図
2021.12.06
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.8 後編 テーマは「ご飯物」。2段階で食べ手を喜ばせる弟子の発想
2021.11.11
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.8 前編 テーマは「ご飯物」。お粥と豆腐に込める師匠の想い
2021.11.05
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.7 後編。あえて献立に組み込む「鉢物」で、「鍋」を供する師匠の意図とは
2021.10.11
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.7 前編。コースの主役・焼き物とご飯を繋ぐ「鉢物」に、弟子は湯(スープ)で挑む
2021.10.05
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.6 後編 テーマは「進肴」。端境期を乗り切る、師匠の仕事術
2021.09.13
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.6 前編 テーマは「進肴」。あえて“野菜が主役”という弟子の創意
2021.09.06
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「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
「祇園さゝ木」一門会、師弟セッション
【レシピ付き】Vol.5 後編 テーマは「焼き物」。8月の2週間だけ供す、師匠の“再構築”による鮎料理
2021.08.10
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