ログイン
マイページ
新着
特集
連載
動画
今月の料理
技
和食の基本
食材
酒のつまみ アテ・肴
うつわと、道具
雑学
読み物
酒
世界の和食
ウィズコロナの食
ログイン
新規会員登録
マイページ
南極から北朝鮮まで、世界約127カ国を踏破。一年の5カ月を海外、3カ月を東京、4カ月を地方で食べ歩く浜田岳文さん。「OAD Top Restaurants」(世界規模のレストラン投票システム)のレビュアーランキングでは2018年から2023年まで連続で1位を獲得、国内外のメディアで食や旅に関する情報を発信しています。この連載では、“世界No.1フーディー”の浜田さんが革新的な料理や店づくりに感銘を受けた和食店を再訪。和食界に新風を吹き込む料理人と語らい、その魅力に迫ります。
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
奈良『白』西原理人編。Vol.2 ストーリーある料理の作り方
2023.11.30
2
0
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
奈良『白』西原理人編。Vol.1 奈良のストーリーを紡ぐ料理人
2023.10.19
3
0
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
静岡・焼津『茶懐石 温石』杉山乃互編。Vol.3 駿河湾の幸を未来に繋ぐために必要なこと
2023.09.28
3
0
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
静岡・焼津『茶懐石 温石』杉山乃互編。Vol.2 調理のセオリーが通じない!? 『サスエ前田』前田尚毅が運ぶ魚
2023.09.04
4
0
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
静岡・焼津『茶懐石 温石』杉山乃互編。Vol.1『サスエ前田魚店』前田尚毅との運命の出会い
2023.08.28
3
0
連載一覧
Prev
/
Next
#人気のタグ
#ダイコン
#クワイ
#ワサビ
#マダイ
#マサバ
#マガキ
Page Top
会員限定記事が読み放題!
月額990円(税込)初回30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です
新規会員登録(初回30日間無料)
WA・TO・BIとは?
連載一覧
お知らせ
よくある質問
新規会員登録
Follow Us
Produced by